Оккультный праздник
Захожу я в обитель тёмную,
Красный огонь прожигает глаза.
Демоницы красятся томно -
Ничего не вернуть нам назад.
На мёртвом древе шипастом
Пентаграмма висит и горит.
На столе есть напиток опасный,
Лукавый в нём говор шипит.
За окном всё взрывается ярко,
Дрожат там зверушки как лист.
Стою в плаще я ярко-алом -
Есмь с новым годом, оккультист!