Рождество

1. Как ни странно, даже тот кто не верит в Бога-Творца
Исчисляет своё время и дни от рожденья Христа.
И не важно, с той чудесной поры сколько минуло лет,
Но когда-то Бог зажёг в Вифлееме всем людям свет,
Звезды яркой свет.
 
припев: Рождество - старый, добрый праздник.
Рождество. И даже снег проказник
Нам не помешает встретить радости мгновенья.
Рождество - Иисуса День Рожденья!
 
2. Как прекрасно, все мы любим на праздник сюрприз получать.
Жаль не каждый то, что дарит Иисус, может сердцем принять.
Бог так жаждал, чтоб Христос всё творенье с Творцом примирил,
И однажды наш Небесный Отец Сына нам подарил,
Царя подарил.
 
припев:
 
3. Что случилось? Это ныне родился Спаситель Иисус!
И с почтеньем, мудрецы с пастухами к младенцу идут.
Не смущайся и, оставив сомненья, поверь в чудеса.
Радость, счастье и жизнь вечная есть для тебя у Христа,
Иисуса Христа.
 
припев:
 
 
Декабрь 2010