Время покажет

Я напишу тебе письмо,
Моя родная Украина.
Я рядом, здесь, недалеко..
Но русский сын, и в нем причина...
Россия домом стала мне,
А ты корнями пропитала..
И очень больно мне, вдВойне!
Я не хочу что б ты страдала!
Я не могу тебе помочь..
Не жизнь, а страшная картина....
Такая я, плохая дочь,
Что променяла Мать на Сына..
Но потерпи, настанет час,
Запутала тебя мессия...
Я помню школу, первый класс,
Где говорили, друг - Россия!
И будет праздничный парад,
И Бог простит,
Но память скажет,
Того кто в этом виноват,
Пусть время каждого накажет.