Скелеты в шкафу

Я поплотней закрою створки шкафа,
Чтоб ни один скелет не выпал ненароком.
На голубом глазу совру любому полиграфу,
О том, что не имею я ни одного порока.
Ну ладно, хватит лицемерить.
У каждого ведь есть подобный шкаф.
Но мы так любим добродетель мерить,
Свои скелеты в дальний угол затолкав.
Да, не святая... есть, что вспомнить...
Но демоны мои давно уж не цепные.
Так и кормлю в душе целый питомник,
Чтоб были преданные и ручные.
Увы, так жизнь устроена веками..
Кем-то обижен, кем-то не прощён.
И раз уж жить приходится с волками,
То будь же от оскала защищён...