Мы - расстоянье

Мы - расстоянье
Мы чужаками не были вовсе,
Но и родными, увы, мы не станем...
Имя вписавши в новую строчку,
Вновь, задыхаясь, с ноля начинаем.

В ласки играем, не прикасаясь,
Кислую ложь без остатка глотаем.
Всё понимаем, давно не дети,
Знаем, кем мы в итоге станем.

Глупые люди - земля и небо.
Лишь дело чести тепла вместо...
В коробке картонной спрятаны души,
Которым и во вселенной тесно...

Разные вещи просим у Бога,
Мне хочется спрыгнуть - ты просишь остаться...
Прости, мы и здесь с тобой не совпали,
Любовь перепутав с уличным блядством.

Мы - километры, еще немного,
Вновь ощутив неловкость молчанья,
Оставим друг-другу на память скуку
В последний раз... и мы расстоянье...