На небе (песенка в соавторстве с Meri)

Аудиозапись

Полируют стрелки облачные гномы,
К празднику готовят лунные часы.
Раскидают звёзды у ночного дома,
Млечному причешут белые усы.
 
Две семьи Медведиц стол накроют длинный,
Знают, у обеих щедрая душа.
Белые зефирки. Торт высокий, блинный.
Сладкие компоты целых два ковша.
(Meri)
 
Тише, тише... Слышишь, скоро все начнется,
На мгновенье вечность остановит бег.
Пусть её затишье вам счастьем обернётся,
И оставит белоснежный след...
(Якоб)
 
Суета на небе. Всё почти готово.
Старые минуты замедляют ход.
Полночь в новом платье, самым добрым словом
Скоро, очень скоро первой встретит год.
(Meri)
 
Тише, тише... Слышишь, скоро все начнется,
На мгновенье вечность остановит бег.
Пусть её затишье вам счастьем обернётся,
И оставит белоснежный след...
(Якоб)