Робкий взгляд, смущённая улыбка

Робкий взгляд, смущённая улыбка
Робкий взгляд, смущённая улыбка
И глаза, наполненные счастьем.
Для тебя она была ошибкой?
Девочка в коротком чёрном платье.
 
С карими печальным глазами, невысокая
И с тонкой бледной кожей...
Та, что много лет тебя любила.
Да и ты. Признайся! Ты ведь тоже...
 
Помнишь ты её сейчас с другою?
Как она молчала и глядела...
Помнишь её смех, звучащий болью?
И улыбку, когда нервы на пределе...
 
Точно помнишь. Но не знаешь даже
О порезах тонких на запястье.
Тех, что отпечатались на сердце
Девочки, не ставшей тебе счастьем.
 
17 января 2022 год
20:10