Умом Объять

В британской тоге-анорак,
В ладони зимний сумрак,
Со мною гладь, со мною явь,
Без тряпок, лишних сумок.
 
Как стоик рад я,
Каждому утру,
Каждую сутру,
Готов умом объять.
 
#apologetolegerd #poem #nature