Маме

️Я приду к тебе, мам, сяду рядом.
Извини, что давно не была...
Просто свыкнуться как-то надо,
Научиться жить без тепла.
Расскажу, как живу, вполголоса.
Только ты мне не дашь совет.
Не пригладишь рыжие волосы,
Не поплачешь со мною, нет...
Мам, я скучаю так сильно.
Сейчас бы за шею тебя обнять,
Как на фото, на холодильнике,
Чтобы время летело вспять...
Набрать бы твой номер, услышать
"Дочь , привет ,как твои дела?"
И знать бы просто, что ты дышешь,
И знать бы просто, что жива...
Я приду к тебе, мам, сяду рядом.
Разложу на могиле цветы.
Мне тебя отпустить бы надо...
Только сердцу так плохо пустым..