Про деревья и то, что они чувствуют

Ратислав Стромень.
 
Люди сдирают кожу с деревьев, ломают им руки-ветки.
Деревья плачут.
Люди собирают живительный сок деревьев в стеклянные баночки,
выливают сок в бидоны для продажи.
Деревья кричат во весь голос, но люди не слышат их крики,
они глухи к звукам природы.
Явсень Ю. Вядка Pinsk 21 год.