Я просто жил и наслаждался …

Уже декабрь! Опять зима!
Январь, февраль … весна и лето,
Как жизнь бежит, бегут года,
А хочется и то и это!
Здесь не успел, там позабыл,
Тут упустил и растерялся,
Но я все эти годы жил,
Я просто жил и наслаждался!
За годом год, за ним другой
Не замечал я эту смену
Любил жену, попрал покой
Ломал невидимую стену!
И вот чуть встал передохнуть
Себя не вижу в этой роли
Сидеть, лежать, чуть-чуть вздремнуть
Всё это чуждо мне до боли.
Я побегу! Туда! Вперёд!
Не буду думать о покое,
Всему наверно свой черёд
Свои у всех по жизни роли!
 
25.12.2023г.