А мне бы туда …
А мне бы туда … в черно-белую жизнь,
Где люди добрей да и солнышко краше,
Где много беззлобных и добрых друзей,
Где в массе проблем жизни полная чаша!
Назад я хочу! Чуть душой «отойти»
Тепла взять немного и сердцем погреться
Понюхать, как пахли когда-то цветы,
Да так поболтать с кем-нибудь по соседски!
Там было прекрасно! Там молод был я!
Девчонки, мальчишки - сплошное веселье,
Где мама с отцом так любили меня
Какое бы выпить волшебное зелье?!
На пару минут, на чуть-чуть … миг любой
И сразу бы мог возвращаться обратно
Я стал бы другим, отдохнул бы душой
До одури было бы всё мне приятно!
Нет шанса попасть вновь обратно туда
Во сне лишь приходят ко мне эпизоды
Другой уже мир и другой уже я
Другими уж стали зимою морозы!!!
Эх! Ноет внутри! Чуть накрыло слегка
Назад не могу, а вперёд неохото
Так много ушло в никуда … во вчера,
Как дороги мне черно-белые фото!
24.12.2023г.