ТОТ человек...

ТОТ человек...
Сплела-связала крепко-накрепко зима.
Как он мне дорог, близок, мной любим - бесценен!
Тот человек, что не даёт сойти с ума
и встать под грузом тягот жизни на колени...
Не передать, как жду звонка, как жду письма -
хоть днём, хоть ночью! - в том не стыдно признаваться-
от человека, что не даст сойти с ума
мне от проблем, а даст мне силы не сдаваться...
Я всё решила. Путь свой выбрала сама.
И им пройду. Хоть и нелёгок, вероятно...
Я от Любви к нему хочу сходить с ума...
И мне не страшно. Мне так сладостно-приятно...