В ПРИРОДЕ, ОБЛАСКАННОЙ БОГОМ

В ПРИРОДЕ, ОБЛАСКАННОЙ БОГОМ

Аудиозапись

Пуховая белая шаль
Из вышитых снежных узоров:
Уносит тоску и печаль
В бескрайность жемчужных просторов.
 
Какая в лесу благодать:
Снежинки кружатся повсюду,
И хочется жить и мечтать,
Прогнать в этой сказке простуду.
 
Как манит пейзаж тишиной
С верхушками крон серебристых.
Эвтерпа в обнимку с Душой,
Играет на флейтах так чисто.
 
Как хочется в жизни своей,
Где ты ошибался во многом:
Стать чуточку сердцем добрей
В природе, обласканной Богом!!!