Новый год принесет удачу!

Новый год принесет удачу!

Аудиозапись

Да, не будет уже жизнь прежней...
Год прошел... Он нелегким был...
И живем мы одной надеждой:
Новый будет совсем другим!
 
Унесет пусть с собой год старый
Все невзгоды и боль потерь...
И как только пробьет двенадцать,
Мы откроем для Счастья дверь!
 
Новый год принесет удачу,
Будут светлыми только дни!
Пусть же сбудутся наши желанья!
Верю, добрые все они.
© 2020