АСАДОВУ, КОТОРЫЙ СЛУШАЛ ДОЖДЬ

АСАДОВУ, КОТОРЫЙ СЛУШАЛ ДОЖДЬ

Аудиозапись

Теряешь зрение и меркнет свет,
Чтоб в темноте влачить существование;
Но если ты божественный поэт,
То в творчестве найдёшь своё призвание.
 
Асадов - это совесть наших дней,
Где в каждой строчке мудрость созидания.
Его стихи нас делают добрей:
В них истина и божие послание.
 
В его стихах правдивость, а не ложь.
Талант от Бога - жизни осмысление...
Слепой поэт, который слушал дождь,
Где в каждой капле звуки вдохновения...