ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЮ

ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЮ

Аудиозапись

ТАК ВОЛШЕБНО И ТАК СТРАННО ... ,
СРОДНЯСЬ , Я ПРИКОСНУСЬ ДУШОЙ !
И ЗАЖИВЕТ НА СЕРДЦЕ РАНА ,
КОГДА УВИЖУСЬ Я ВДРУГ С ТОБОЙ !
 
КОСНУСЬ К ТЕБЕ Я ВСЕЙ ДУШОЙ
И ВСЕГДА С ТОБОЮ БУДУ !
ПРОЛЬЕТСЯ ДОЖДИК ВДРУГ СЛЕЗОЮ ,
НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ !
 
НАШИ ДУШИ НЕРАЗЛУЧНЫ
И МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ ВДВОЕМ !
И ОТ ГРУСТИ НЕИСЦЕЛИМОЙ ,
ДУША И СЕРДЦЕ ГОРЯТ ОГНЕМ !
 
ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ ПОВСЮДУ ... ,
НЕСЕШЬ ЛЮБИМАЯ С СОБОЙ
СВОЮ ЛЮБОВЬ ! Я ВЕЧНО БУДУ
ЛИШЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ , А ТЫ СО МНОЙ !
 
ЕСЛИ МНЕ УКРЫТЬСЯ НЕЧЕМ
ОТ ХОЛОДА И ТЕМНОТЫ ,,, !
ЗА РАССТАВАНЬЕМ , БУДЕТ ВСТРЕЧА !
ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЮ Я И ТЫ !
 
24.12.2023 г.