Подари танец

Аудиозапись

Улыбнись, мой нежный ангел,
С лаской плеч рукой коснись,
Подари мне страстный танец,
Чтоб мечтания сбылись.
 
Робко талии дотронусь,
Как хрусталь рукой беру,
И кружу тебя я, словно
Снег пушистый на ветру.
 
Ты блестишь ему подобно,
Затмевая белый свет,
К чудесам сошедшим с неба
Твой пригож лишь силуэт.
 
Ну а я с тобою рядом,
Ног, не чувствуя, парю,
Будто крылья отрастают,
Когда скромность усмотрю.
 
А когда сойдемся взглядом,
Наших душ уж не унять.
Те касаньем губ любимых
Чувства будут проявлять.