Нужда быть с тобою
Аудиозапись
Не думай о том хорошо или плохо,
О том, какова быть с тобою нужда?
Ты только одна из прошедшего сброда,
На сердце от Вас уже ран борозда.
Тобой не дышу, ведь душа очерствела,
В других не ищу на твои схожих глаз,
Что было – прошло, уже все отболело,
И ты не ищи наших встреч каждый раз.
Предавши однажды, не требуй прощенья,
А если тревожишь меня, чтобы мстить,
Ты вспомни слова и поступков творенья,
Так искренне мало кто может любить.
Живи, наслаждайся судьбою счастливой,
Как с книги порви лист, где наши года,
Чтоб мысль не тревожила, как без тебя я?
Не видеть, как тлела с тобой быть нужда.