ЗНАКИ ЗОДИАКА (акро)

ЗНАКИ ЗОДИАКА (акро)
Звёзд продолжается влиянье.
На человека давит космос.
Астролог, выполнив заданье,
Картины выдаёт серьёзность.
Изобличая глас Галактик,

Зов из глубин и дальних далей,
Оракул, звёздный математик,
Даёт совет нам без печалей.
Идея, в общем-то, простая:
Аккордам доверять астральным.
К удаче ли ведёт вся "стая",
А, может, к промахам печальным?