Три сосны

Три сосны
Открыл глаза – закрылось сердце.
С пылью дорог разбитых смешан страх,
Смешон твой образ заблудившийся
В трёх соснах: память, глупость, верность.
 
Венок ромашек на траве –
Оставил кто-то в поисках надежды.
Нашёл лишь тень от сосен и мыслей стопку в голове,
К утру, не разобравшись с ними, был повержен.
 
Зачем пришёл в лесок?
Искать ответы, смысл, душу..
Возможно ход судьбы был в час нарушен,
Когда упал ромашки первой лепесток.