Встречались мы с тобой украдкою

Встречались мы с тобой украдкою –
От мужа ты, я от жены.
Нам жизнь с тобой казалась сладкою.
Друг другу были мы нужны.
 
Мы друг без друга жизнь не мыслили.
Лишь жили ожиданьем встреч.
Я был всегда с тобою мыслями.
Хотел любовь в душе сберечь.
 
Пусть встречи были мимолетными,
Разлуки, долгими подчас.
Но в мыслях были неразлучны мы.
Пожар любви в душе не гас.
 
И в те короткие мгновения,
Что вместе были мы с тобой,
Мы наслаждались с упоением
Друг другу данные судьбой.
 
Я нежно гладил твои волосы,
Вдыхал чудесный аромат
И еле слышно тихим голосом
Тебе шептал: «Как я богат!
 
Богат к тебе любовью нежною,
Такой, что льется через край,
Необозримою, безбрежною.
Ты не стесняйся, забирай».
 
Ласкал твое я тело белое
Губами с головы до ног.
И грудь ласкал, как персик спелую
И сладострастный бугорок.
 
Но все когда-нибудь кончается…
Пришлось и нам с тобой решать.
Не все бывает, как мечтается.
Хоть и не вредно помечтать.
 
Сказала ты: «Меж нами кончено!
Вернись, пожалуйста, в семью!
Забудь, что было напророчено.
Но знай, что я тебя люблю…
 
Пойми, нет сил для продолжения.
Не в силах больше я терпеть
Души твоей с моей мучения,
Что в пору только умереть».
 
Не зря гласит молва народная:
«Нет счастья в краденой любви».
Любовь лишь счастлива свободная.
Тогда мы счастливы в любви.
08.10.2013 г.