С наступающим ребята!

(Буду я немногословен, Как облупленных вас знаю! Я желаю вам здоровья, Счастья личного желаю!)
 
Жуть я чувствую затылком,
Глазом время стерегу,
Посидели без бутылки,
В том кафе на берегу!
 
Это мы друзей собрали,
Снег и холодно сейчас,
Поредевший строй, печален
Рассчитались, мало нас!
 
Рядом служба, жили-были...
В недалекой стороне,
Души наши не остыли,
На войне как на войне!
 
Я контуженный с приветом,
Пустяки, на стульях спим,
На руках у нас билеты,
Не в последний раз сидим!
 
До свиданье!-братья сони,
Вы опора для страны!
Разойдемся, не догонишь,
Никому мы не нужны!
 
23.12.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Только мы уже за штатом, И у каждого свой путь, С наступающим ребята! Соберемся как-нибудь!