НА НЕБЕ

НА НЕБЕ

Аудиозапись

Полируют стрелки облачные гномы,
К празднику готовят лунные часы.
Раскидают звёзды у ночного дома,
Млечному причешут белые усы.
 
Две семьи Медведиц стол накроют длинный,
Знают, у обеих щедрая душа.
Белые зефирки. Торт высокий, блинный.
Сладкие компоты целых два ковша.
 
Суета на небе. Всё почти готово.
Старые минуты замедляют ход.
Полночь в новом платье, самым добрым словом
Скоро, очень скоро первой встретит год.
 
 
Огромное спасибо Якобу за чудесный музыкальный подарок!
Спасибо за музыку, исполнение и припев:
 
Тише, тише... Слышишь, скоро все начнется,
На мгновенье вечность остановит бег.
Пусть её затишье вам счастьем обернётся,
И оставит белоснежный след...