Два Карлоса

Два Карлоса

Аудиозапись

Кастанеде и Сантане
Два Карлоса искали Божий дар:
Один вложился в сладкий стон гитар,
Другой - в объятья хитрого пейота.
Но оба вдруг наткнулись на койота.
 
Для одного он тихо, смачно выл,
С другим - по-человечьи говорил.
Лукавый зверь обоим пригодился
И убежал в пустыню - не простился.
 
С тех пор гитары голос рвётся вдаль -
Туда, где за тоналем лёг нагваль*,
И мир танцует в этой круговерти.
И вы танцуйте. Только, вот, поверьте:
 
Глотаешь кактус или тешишь слух -
Не важен ты, важней Койота Дух.
____________
*Тональ - обыденное (разум)
Нагваль - необъяснимое (воля)