Опять грущу я у окна... Сонет

Опять грущу я у окна... Сонет
Опять грущу я у окна.
Запорошил дороги снег.
Печально светит мне луна.
Опять одной встречать рассвет...
 
Ты обещал, не позвонил.
Так неспокойно на душе.
Вчера столь слов наговорил.
Так одиноко в тишине...
 
Ну, где ты, милый, отзовись.
Мне нужно столько объяснить.
Приди, рукой меня коснись.
Все в наших силах изменить...
 
Я мысленно зову тебя.
Приди, обиды все сметя...