Ударь меня.

Ударь меня и стань сильней-
Так проще, что же ты стоишь?
Моя любовь всего лишь тень-
Так почему же ты молчишь?
В твоих руках я пластилин-
Послушна так и так проста.
Пей водку, нюхай кокаин,
Скорей избавься от меня.
О как же ноша тяжела,
Как тяжело меня нести.
Я знаю, что уже нельзя
Твою любовь ко мне спасти.
Так размозжи мое лицо,
Беги скорее от меня!
Ведь проще от всего уйти,
Чем пулю прямо в сердце взять.