Ослиное

Ученье для ослов, увы, беда!
Нет пользы вовсе, окромя вреда.
Ослов, что горе от ума познали,
Мы только в философии встречали
 
Эйнштейны, Буриданы, Галилеи!
Ослы уверены, что вас они умнее.
Не избежать ослиных поучений,
Тому, кто не осел, а просто гений.
 
"Не трахайте мозги!",-тупое племя!
Коль грамотны, читайте Апулея,
Чей Золотой Осел, в амурном деле,
Всех гениев был дамочкам милее!