Когда Бог создавал тебя...

Когда Бог создавал тебя...
Он всё рождал на свет людей -
Людей, чей образ был шаблонный.
И сотни своих мыслей и идей
Хранил вдали от глаз холодный.
 
Всю свою сущность подарил,
Чьей силы не было предела,
Он лишь одной... Других любил.
Тебя создать его душа велела.
 
Но даже Бог не мог представить,
Что после всех своих скульптур,
Придётся вдруг ему оставить
Свой идеал среди простых фигур.
 
© Copyright: Марков Артём, 2023
Свидетельство о публикации №123122203945