ЛИК ЛЮБИМОЙ ВСЕХ ЦВЕТОВ НЕЖНЕЙ...
Аудиозапись
Влюбленность чувств с каким-то волшебством,
Где лик любимой всех цветов нежней,
Когда мы в сказке юности живём.
И дарим розы с нежностью своей.
Как хочется кричать: - тебя люблю,
Где лучезарны краски бытия!
Чтоб подарить и солнце, и зарю,
Где на Земле в объятьях ты да я.
Я сам не свой с безликой темнотой:
Моя отрада, ангел во плоти,
Когда не вижу облик светлый твой.
Ты если, что не так, меня прости!
А чувства так бесценны с добротой,
Раскрыв объятья с негою любви,
Где каждый божий человек с мечтой,
Тебя целуя, я шепчу - живи!!!
Ей было всего лишь 17 лет. Когда она ушла к Аллаху!