Про жизнь
"О, нашей жизни скудная основа..."
Вся жизнь – экзамен на подмостках
И мы готовы не всегда.
Вы согласитесь: так непросто
Носить преклонные года.
То тут болит, то там заколет
Хворобе этой несть числа.
А то усталость вдруг притомит.
Прилечь желанье принесла.
Наслаждайтесь тем, что вам спешить не надо.
Внуки все уж в школе и в садах.
Наступило времечко отрады.
Мы ведь не у прошлого в долгах…
19.12.2023г.
Мытищи
© 19.12.2023г. Эстер
Свидетельство о публикации: izba-2023-3685645