Как жаль, что Вы уйти решили... Романс

Как жаль, что Вы уйти решили... Романс
Как жаль, что вы уйти решили...
Но я вас больше не держу.
Быть может, все же поспешили...
Я глаз сегодня не сомкну...
 
Ах, сударь, не погасли свечи!
В них так горит моя любовь.
Ужель забыли наши встречи?
Ужель души не слышно зов?
 
Печаль-тоска мне грудь сжимает...
Любимый, плачу я навзрыд...
Уход кинжал в меня вонзает...
Я потеряла всякий стыд,
 
Молю поэтому, останьтесь!
Не надо верить злой молве!
Я просто умираю, в трансе...
Прошу тебя, вернись ко мне!