Сбросьте баллов

Сбросьте, поэты, по-братски
Баллов по двадцать, по тридцать,
Я же должна прославляться,
А не в бесславьи томиться.
Эй, поэтессы, подбросьте,
Баллов по тыще, не менее,
К вам я тогда приду в гости
И посмотрю с удивлением.
Тролли, и вас то касается,
Баллы любые приветствую,
Хватит, придурки, вам маяться,
Я от бесславия бедствую.
Милая администрация…
Знаешь, теряю терпение,
Не присылай прокламации,
Лучше увидь во мне гения.