Золотое сечение

Золотое сечение

Аудиозапись

идеальное небо в глубинах колодца
золотое сечение смежных пропорций
странных вкусов
желаний
открытых вопросов
 
невозможно гармонии
быть с перекосом
 
в тёмной части луны возникают секреты
а с другой стороны выплывают ответы
полноводие звёзд эмигрирует в солнце
тишина наполняется шумом эмоций
 
золотое сечение в сердце и мыслях
на качелях судьбы
словно на коромысле
я несу вёдра жизни
 
но сможет напиться
лишь один
потерявшийся в тысячах лицах