Лидии Владимировне ДОВЫДЕНКО *
Приветствую журнал,
страны форпост культурный,
В Прибалтике торящий наш мейнстрим**.
Ласкают «Берега» поток литературный,
Русскоязычный Логоса Гольфстрим.
Как много сделано! А дел нам всем на радость
Край непочатый,
- полнится поток!
Читающий, вкушай журнала сладость
И вспомни всех, кто в сём тебе помог:
Философов, прозаиков, поэтов
И критиков союз,
да не угаснет он.
Редактору СПАСИБО!
Ангел СВЕТА!!!
Ему по-русски до земли поклон!!!!..
* - Л.В. Довыденко - Гл. редактор журнала «Берега» (г. Калининград)
** - мейнстрим (англ. mainstream – основное течение) - преобладающее направление в какой-либо области (научной, культурной и др.) для определённого отрезка времени.