НОЧЬ ВОКРУГ ТИШИНА

НОЧЬ ВОКРУГ ТИШИНА

Аудиозапись

НОЧЬ !... ВОКРУГ ТИШИНА ,
РУЧЕЕК ЛИШЬ БЕЖИТ !
СВОИМ БЛЕСКОМ ЛУНА
ВСЕ ВОКРУГ СЕРЕБРИТ !
 
ТИХО ДРЕМЛЕТ РЕКА... ,
СОСНЫ ! БОР НЕ ШУМИТ !
СОЛОВЕЙ НЕ ПОЕТ
И СОВА НЕ КРИЧИТ !
 
ЭТА ТИХАЯ НОЧЬ ,
ЭТОТ СИНИЙ ТУМАН ... !
УЛЕТАЕТ ОН ПРОЧЬ ,
ТАК ПОХОЖ НА ОБМАН !
 
И ТЕБЯ Я ВО СНЕ ,
НОЧЬЮ ТЕМНОЙ ЗОВУ !
ТЫ ПРИХОДИШЬ КО МНЕ ,
СЛОВНО ТЫ НАЯВУ !!!
 
20.12.2023 г.