Благодарю! за пенье птиц в пространстве...

Благодарю! за то, что были рядом!
Когда я шла, сбиваясь на пути!!!
Когда жила твоим пречистым взглядом,
Что помогал, как солнце! мне взойти!!!
 
Благодарю! что мне давали руку,
Когда я спотыкалась и рекла,
Что мне мешает злобная разлука,
Что разлилась по жизни, как река!!!
 
Благодарю! за пенье птиц в пространстве,
Что утром расколдовывали сон!!!
Благодарю ! то искреннее братство!
Которое мне пело в унисон!!!
 
Благодарю! за то. что видишь радость
Без злобы, и таинственно звучит
Души твоей невиданная сладость,
Любовью чудесами что кричит!!!
 
Благодарю ! За Бога и. что слыло
На небесах той нотой вековой,
Которая стократ меня любила,
Когда к тебе стояла я спиной!!!
 
Благодарю!!! И, может , ты увидишь
Моей Любви созревшую стезю!
И даже , если ты - возненавидишь!!!
Тебя я-никогда!- не разлюблю!!!
 
20.12.2023г.