Прогулка по замкнутому пространству

Прогулка по замкнутому пространству
На Фудзияму сдуру в среду.
Вместо закуски
(суши на ужин поперёк горла)
Вермут-саке...
 
А к вечеру слон до Калькутты.
Гирлянда из лилий
и том Камасутры в подарок.
 
В пятницу в кильте скакать
непристойные местные танцы,
что бы в субботу ни-ни,
разве только Black Sabbath - любимое из Параноида.
 
Утро. И вновь Воскресенье.
Старая группа из семи-
десятых...
Птица ночная и фрак.