Казалось, безделушка...

Казалось, безделушка...
Алёна, спасибо за вдохновение от твоих строк : https://poembook.ru/poem/2986336-bezdelushka
Спешишь порвать бездельное сукно,
Что как альков укрыло первой ночью
Поверить в расставание тяжело,
Всё возвратить воможно , между прочим.
 
Та ночь седин добавила едва,
И не обман - обмен из чувств сакральных.
Я сердцем и душой шептал слова ,
А твой ответ? - Он был таким реальным.
 
Не чай любви, а крепкое вино,
С тобою пили жадными глотками
Чувств амплитуда - принцип Домино,
Шли к главной цели мелкими шагами.
 
Ты обманулась? Я бы не сказал,
Пусть рай тобой придуман, там не тесно.
Я в нём азы от счастья постигал,
Придуман? - Скажешь. Мы здесь были вместе.
 
Сплетались в слитность мыслей, тел и фраз ,
Где прочее похоже на фрагменты.
Казалось, безделушка - мы у нас?
А отними - кровь не бежит по венам...
 
Написано 20 декабря 2023 года