НА ГОД ДРАКОНА

НА ГОД ДРАКОНА
Говорят, что год Дракона
Ожидает впереди,
Жди прибавки и урона,
Обещают мне вожди!
 
Будет, будет, только ждите,
Обещали много лет,
Вы своё поберегите,
Хоть какой, но есть обед,
 
Говорят, что не рискуйте,
Чтобы не было проблем!
Есть талант - тогда рисуйте,
У Дракона много тем!
 
Есть желание - рифмуйте,
Можно сказку сочинить,
Гору дальнюю штурмуйте,
Научитесь сильным быть!
 
Оседлаем мы Дракона!
Деревянный? Хоть какой!
На Руси свои законы,
И Медведь живёт лихой!