Впечатлительная

Мужичок с приветливой улыбкой,
обнажив керамику зубов,
проскользнул в глаза с экрана рыбкой,
предлагая средство от клопов.
Обласкал душевною рекламой:
не сбежал домашний кровосос,
убиенный вмиг крутой отравой,
а не только впал в анабиоз.
Сердобольная девица в слёзы,
вспомнив Цокотухиных гостей...
По душе бредёт колючий ёжик,
ручейки из глазок всё сильней.