Никогда я не был на Байкале...
/По мотивам стихотворения Сергея Есенина "Никогда я не был на Босфоре..."/
Никогда я не был на Байкале,
Ты вопросов мне не задавай.
Снова дно виднеется в бокале
Наливать, давай, не забывай…
Не хочу в Бангкоке зависать я
И жратва говно здесь и язык
Ну-ка, что тут у тебя под платьем -
Не пойму, ты баба иль мужик?
Тпррру... Опять забрыкала, дурашка!
Кто ты есть, мне даже дела нет.
Твой фаранг в далёкой говнорашке -
Сетевой пейсатель и пает!
Там порой такое пишут в личку,
Там на сайтах вечно срач и лай.
Не пора ль, сиамская сестричка,
Нам метнуться в этот дикий край?
А сюда приехал я от скуки -
Жизнь такая! Я - её герой!
Мне знакомы творческие муки,
У меня в башке шедевров рой.
Пусть уже и нет сюжетов свежих,
Но в и-нет на часик загляну -
Там друг дружку травят, в жопу пежут...
Просерают жизни и страну!
Ты давай, за выпивкой слетай-ка,
Что-то начинаю я трезветь!
Даже не мечтал, что буду тайку,
Да ещё и с яйцами, иметь!
А Байкал не снился мне ни разу
Я всё больше за бугор скакал
И таких там видел пидарасов,
Что теперь поеду на Байкал.