выше головы не . . .

В детстве меня называли непоседой, ребенок-петарда. Я все время бегал, прыгал. . .прыгал и снова прыгал. Помню мягкого медведя который всегда казался батутом в моих глазах. Я разбегался и прыгал на него двумя ногами, но каждый раз, как по сценарию, падал и жертвами становились то колени, то локти, то нос. Я рос, но желание прыгать росло в геометрической прогрессии. Тогда батутом стал диван. Но то ли диван был стар, то ли пружины в нем уже не были так упруги, но прыгнуть выше 30 см я банально не мог.
 -Ты так брыкался в моем животе словно и там ты прыгал.-всегда говорила мать с улыбкой.
 Я взрослел, но желание прыгать взрослело со мной, переходя из забавы в цель всей моей жизни. Я решил пойти в секцию гимнастики, но все тамошние батуты напрочь отказывались меня подбрасывать высоко вверх. Самая большая высота которую я осилил это 183 см, смешно, не так ли? Но еще более интересно что 183 см это мой рост.