СОЖЕЛЕЙ, НЕ СОЖЕЛЕЙ...

Под впечатлением стихотворения "Дважды в реку не ступить..." Минкевич Маргариты
 
Жизнь проходит день за днём...
Только память нас тут держит.
Что хорошим было в нём
И плохим на этом свете.
Сожалеешь лишь о том,
Что дороги нет в былое,
Чтоб исправить в жизни смог,
Что напутали вы, двое.
Сожелей, не сожелей...
Но случилось то, что должно.
Только память не убей!
Помнить всё, что было, можно.
И не только можно - надо!
Жить без памяти нельзя.
Наша боль в ней и отрада...
Помнить нужно ВСЁ, друзья.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2023
Свидетельство о публикации №123121900148