ПРО ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ...

Под впечатлением стихотворения
"В жизни всё имеет свой закат"
Галинки Багрецовой
 
В жизни всё имеет свой закат,
Только ночь кончается рассветом...
И никто в таком не виноват.
Как весне придёт на смену лето.
 
А за летом осень трон займёт,
Да за ней зима расправит крылья...
Лишь к закату жизни мы поймём,
Что в любви великая есть сила.
 
Но не каждый смог ее постичь,
Не дано вкусить любови силу.
Без неё прошла сторонкой жизнь,
Одиноко, без поддержки милых...
 
У всего рассвет есть и закат.
Жизнь сама имеет то и это.
Станут мудрые пускай слова
На закате жизни, как заветом.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2023
Свидетельство о публикации №123121808068