А ты опять сегодня подвела

Увидел у коллеги стих
Решил к нему добавить штрих :)
Вдруг среди ночи в нескромном бикини,
Муза мелькнёт и исчезнет, скотина.
Сгрыз от досады поэт карандаш,
Вновь не случился её абордаж.
 
Нету на свете несчастнее драмы,
В щели забились слова-тараканы.
С остервененьем шетину скребя,
Кинул в догонку ей горькое: - Бля.
 
Вот же зараза, шальная особа ,
Лик у поэта темнеет от злобы.
Плюнул, вздохнул, чай простывший хлебнул,
И в хмуром сне до утра утонул.