Приходя на Поэмбук

Вступая в переписку на ОКа*,
Бранюсь я не в полсилы, не слегка,
Затем перебираюсь на Ютьюб,
Проклятья чтоб с моих слетали губ,
А также, приходя на Поэмбук**,
На мощность всю выкручиваю звук...
И только на синеющем Вэка***,
Где смотрят друг на друга свысока,
Примерзнув пятой точкой к табурету,
Не лезу на скандальный ринг ... пока...