Жизнь

 Карты разложила Судьба
Бедного юноши 
Который  ждал, надеялся и бежал ,
Но Судьба не пощадила – он упал.
 
И не смог подняться:
«Как спасаться?  
Я в руках у Моир
Значит, не спастись.
 
Мне нечего терять
Значит можно не вставать.»
А там в его стране,
 ждут юношу  дома.