Мелочи

Все чаще жизнь приукрашаем,
И реже слышим мы ручьи
Вода с которых напоминает
Сладких капель звон в ночи.
И вдалеке сверкают грозы,
Словно сплетают в небе розы,
Букет, которых так красив.
А лес притих и только тихо
Шелестят деревьев листья
Шатаясь на ветру шальном.