Уж не до моды

Уж не до моды, нынче снег и стужа,
Закуталась в китайский макинтош.
Мне для сугрева чай горячий нужен
С лимоном, чтобы не бросало в дрожь.
 
Добавить можно травяной настойки,
Грамм двадцать пять, накапать на глазок.
Надеть жилет на меховой подбойке,
И пару вязанных, цветных, носок.
 
И хорошо б погреться у камина
Под мягким пледом, с пачкою газет.
Вот если б рядом, был ещё мужчина...
Коньяк спасет, когда мужчины нет)